domingo, 20 de julho de 2014

Salada Colorida de Verão à Casa das Mós

Ingredientes:
(4 pessoas)

1 chávena de tomates cereja vermelhos cortados ao meio
1/2 chávena de tomates cereja amarelos cortados ao meio
1/2 chávena de tomates cerejas brancos corados ao meio
(poderá utilizar diferentes tomates cereja, consoante a sua preferência)
4 mini abóbora (baby boop) ou 2 outras mini abóboras ou 1 chávena de abóbora normal cortada em fatias muito finas
Milho de 2 espigas de milho doce ou uma chávena de grãos de milho congelado
1/4 de chávena de folhas de manjericão fresco
1/4 de chávena de azeite
2 colheres de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa de mostarda
Pimenta
Sal

Preparação:

Se não utilizar  milho congelado,cozinhar o milho doce em água a ferver fervendo ( cerca de 10m) e com uma faca retire os grão das espigas.
Salgar as mini abóboras fatiadas finamente e deixe descansar.(Reserve)
"Secar" as abóboras.
Misturar os tomates, o milho, e as abóboras.
Numa taça misturar bem o azeite, a mostarda, o manjericão, o sumo de limão, a pimenta e o sal.
Adicionar o molho aos legumes e servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível