quarta-feira, 5 de março de 2014

Patê de Beringela e Iogurte Grego

Ingredientes

2 colher (sopa) azeite
1 cebolas média picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) salsa picada
2 tomates picados
100g de iogurte grego   
1 beringela grande picada 
1 colher de sopa de mostarda
Sal
Pimenta

Preparação:

Numa frigideira, colocar o azeite, a cebola e o alho, tampe e cozinhe por 4 a 5 minutos para refogar.
Acrescentar a salsa, o tomate, a beringela, o sal e a pimenta.
Tampar e cozinhar durante cerca de 10 minutos , mexendo de vez em quando.
Quando arrefecer acrescentar a mostarda e o iogurte e mexer bem no liquidificador até obter um puré.
Conservar e servir frio

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível