terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Creme de Coentros

Ingredientes:

1 kg de batatas
2 cebolas
5 dentes de alho
1 dl de azeite
1 molho grande de coentros picados
 pão alentejano em cubos para fritar (q.b.)
Ovos
Sal

Preparação:

Cortar as batatas em pedaços.
Cortar as cebolas em tiras e picar miúdo os alhos em pedaços.
Levar ao lume a cozer em aproximadamente 1l de água com um pouco de sal.
Quando estiver cozido, adicionar os coentros picados e um fio de azeite.
Retirar do lume e triturar tudo com a varinha mágica, até ficar mesmo em creme.
Rectificar os temperos.
À parte cozer os ovos e picá-los muito miúdo.
Colocar o "picado" de ovos numa taça, para que cada possa adicionar à vontade ao seu prato.
Servir acompanhado de cubos de pão e com uma folhas de coentros.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível