terça-feira, 12 de novembro de 2013

Tortilha de ... urtigas!!!

Picam muito as mãos! Mas depois de cozidas não picam na língua!
Intrigado?
Experimente! Arrisque. Os franceses adoram.


Ingredientes:
( Por pessoa )
Urtigas - duas mãos cheias 
1/2 Cebola
1 dente de Alho
1/2 cenoura ralada
2 rodelas de chouriço
azeite
Sal

Preparação:

Munidos de luvas de borracha, arranjar as urtigas(cerca de 2 mãos-cheias), lava-las, aproveitando somente as folhas. Numa frigideira(que depois possa ir ao forno)adicione 1/2 cebola picada, 1 dente de alho também picado, 1/2 cenoura ralada, 2 rodelas de chouriço e azeite. Leve ao lume. Quando a cebola ficar translucida, juntar as urtigas escorridas e deixar cozinhar um pouco(perdem os piquinhos). Entretanto bater 2 ovos com um bocadinho de sal e juntar à frigideira. Quando os ovos coagularam colocar no forno para dourar só um pouquinho. Servir com salada.




Informação:
Casa das Mós
Tempo Preparação
30 minutos
Dificuldade
* (fácil)
Ingrediente Principal
Urtigas
Prato
Principal
Nº de porções/pessoas
1
Vegetariano
-
Tipo de Cozinha
-
Festividade
-
Para crianças
Sim
Calorias
HC
Obs

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível