domingo, 17 de novembro de 2013

Migas de Espargos e Lombinhos de Porco Preto Grelhados

Ingredientes :

700 g de lombinhos de porco preto
400 g de pão alentejano duro
Azeite
1 ovo
3 dentes de alho
Louro
Sal

Preparação:

Demolhe o pão e desfeito. (liberte o excesso de água)
Fritar os dentes de alho e uma folha de louro em azeite. 
Corte os espargos aos pedacinhos e dê-lhes uma fervura, junta-se o pão demolhado e o ovo inteiro. Enrola-se as migas e serve-se com a carne e rodelas de laranja.

Serve-se as migas de espargos com lombinhos de porco preto grelhados de preferência no carvão.

Receita da Região de Évora


Informação:
Casa das Mós
Tempo Preparação
60 minutos
Dificuldade
** (média)
Ingrediente Principal
Carne de Porco / Pão
Prato
Principal
Nº de porções/pessoas
4
Vegetariano
Não
Tipo de Cozinha
Portuguesa (Alentejo)
Festividade
-
Para crianças
Sim
Calorias
HC
Obs

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