quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Marmelos Assados com Cardamomo

Ingredientes:


6 marmelos ( 250g cada)
6 sementes de cardamomo
Raspas de laranja
Raspas de limão
1.25ml água
Açúcar
 
Preparação:

Pré-aqueça o forno – 180ºC. Coloque a água e açúcar numa tigela e deixe aquecer até que o açúcar se dissolva. Tire do lume e deixe arrefecer. Descasque os marmelos e corte-os em gomos grossos. Coloque-os numa travessa, espalhe os cardamomos e raspas por cima, e por fim deite a água. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno aproximadamente 2 ½ horas. Não precisa de mexer. Retire do forno e deixe arrefecer.

Informação:
Casa das Mós
Tempo Preparação
180 minutos
Dificuldade
* (fácil)
Ingrediente Principal
Fruta 
Marmelo
Prato
Sobremesa
Nº de porções/pessoas
4/6
Vegetariano
-
Tipo de Cozinha
-
Festividade
-
Para crianças
-
Calorias
HC
Obs

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível