quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Ginjinha em Aguardente

Ingredientes:

1 kg de ginjas
750 gramas de açúcar mascavado
1 litros de aguardente

Preparação:

1. Escolha as ginjas vermelhas e ácidas.
2. Tire-lhes o pé limpe com um pano, deite-as aguardente, em frascos de boca larga.
3. Tape bem, envolva a rolha de vidro num pano e ponha o frasco num local ao sol 1 ou 2 meses, até que o açúcar derreta inteiramente.
4. Vá mexendo uma vez por semana, para evitar que o açúcar se concentre no fundo.


Informação:
Casa das Mós
Tempo Preparação
15 minutos
Dificuldade
* (fácil)
Ingrediente Principal
Ginjas (Fruta)
Bebida
Nº de porções/pessoas
-
Vegetariano
-
Tipo de Cozinha
-
Festividade
-
Para crianças
Não
Calorias
HC
Obs

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível