sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Conserva de Malaguetas

Ingredientes:

Malaguetas (vários tipos)
Aeite
Vinagre (de preferência balsâmico)
3 alhos
Orégãos
Tomilho
Estragão
Alecrim
Grãos de pimenta rosa (a gosto)
Louro
1 cálice de whisky
Sal

Preparação:

Corte o pé às malaguetas, lave-as.
Coloque-as num frasco com um raminho de oregãos, dois ou três raminhos de tomilho, um raminho de estragão, um raminho de alecrim, a pimenta rosa e uma folha de louro (verde de preferência). Corte os alhos grosseiramente e adicione sal q.b. Acrescente um cálice de whisky e um cálice de azeite, acabe de encher com vinagre balsâmico, tape bem o frasco, agite.

Deixe macerar pelo menos 3 semanas.

Informação:
Casa das Mós
Tempo Preparação
30 minutos
Dificuldade
* (fácil)
Ingrediente Principal
Malaguetas
Prato
Conservas
Nº de porções/pessoas
-
Vegetariano
Sim
Tipo de Cozinha
-
Festividade
-
Para crianças
Não
Calorias
HC
Obs

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível