Malaguetas (vários tipos)
Aeite
Vinagre (de preferência balsâmico)
3 alhos
Orégãos
Tomilho
Estragão
Alecrim
Grãos de pimenta rosa (a gosto)
Louro
1 cálice de whisky
Sal
Preparação:
Corte o pé às malaguetas, lave-as.
Coloque-as num frasco com um raminho de oregãos, dois ou três raminhos de tomilho, um raminho de estragão, um raminho de alecrim, a pimenta rosa e uma folha de louro (verde de preferência). Corte os alhos grosseiramente e adicione sal q.b. Acrescente um cálice de whisky e um cálice de azeite, acabe de encher com vinagre balsâmico, tape bem o frasco, agite.
Deixe macerar pelo menos 3 semanas.
Informação:
Casa das Mós
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Tempo Preparação
30 minutos
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Dificuldade
* (fácil)
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Ingrediente Principal
Malaguetas
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Prato
Conservas
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Nº de porções/pessoas
-
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Vegetariano
Sim
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Tipo de Cozinha
-
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Festividade
-
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Para crianças
Não
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Calorias
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HC
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Obs
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