terça-feira, 12 de novembro de 2013

Clafoutis de Marmelo


Ingredientes:

 4 ovos
 2 gemas
 110g açúcar
75g farinha de trigo peneirada
100ml leite
300ml crème de leite
1 colher chá extrato de baunilha
Marmelos cozidos – (1,5Kg de marmelos)

Preparação:

Pré-aqueça o forno – 190ºC. Bata os ovos com o açúcar até que a mistura fique uniforme. Acrescente a farinha de trigo e bata até que se integre também. Depois acrescente o leite, creme de leite e extracto de baunilha. Bata bem.

Coloque as fatias de marmelo na tigela pré untada, derrame o líquido por cima, e leve ao forno. Não encha muito a tigela para que a fruta fique mais a vista quando assado o clafoutis

Informação:
Casa das Mós
Tempo Preparação
60 minutos
Dificuldade
** (média)
Ingrediente Principal
Marmelo
Prato
Sobremesa
Nº de porções/pessoas
6
Vegetariano
Sim
Tipo de Cozinha
-
Festividade
-
Para crianças
Sim
Calorias
HC
Obs

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível