domingo, 2 de setembro de 2012

Marmelos cozidos com nozes

Ingredientes:

- 3 Marmelos
- 1 Colher de açúcar de sopa
- 1 a 2 paus de canela
- Casca de limão
- Nozes descascadas
- Água

Preparação:

- Descascar os marmelos e corta-los aos pedaços;
- Coloca-los num tacho com água e adicionar o açúcar, a canela e a casca de limão
- Deixar ferver e rectificar o açúcar;
- Quando o marmelo ficar macio retirar do lume

Servir em taças acompanhado com nozes e banhadas no delicioso caldo.



Informação:

Casa das Mós
Tempo Preparação
30 minutos
Dificuldade
* (Fácil)
Ingrediente Principal
Marmelo
Prato
Sobremesa
Nº de porções/pessoas
4
Vegetariano
Sim
Tipo de Cozinha
-
Festividade
-
Para crianças
sim
Calorias
HC
Obs




Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível