- 750g de cascas de marmelo
- 2 cravos da índia
- 7,5dl de aguardente
- 400g de açúcar
Lavar e secar as cascas, deitá-las num frasco, junte os cravos da índia a aguardente e deixe macerar durante "2 meses", agitando de vez em quando.
Após esse tempo (2 meses): Misture o açúcar com 5dl de água e ferva durante 5 minutos e deixe arrefecer. Coe a aguardente macerada por um pano e misture bem com a calda de açúcar, se necessário coe-o por um filtro de papel e está pronto a beber.
Informação:
Casa das Mós
|
Tempo Preparação
30 minutos
|
Dificuldade
* (Fácil)
|
Ingrediente Principa
Marmelo
|
Bebida
|
Nº de porções/pessoas
-
|
Vegetariano
-
| |
Tipo de Cozinha
-
|
Festividade
-
|
Para crianças
Não
| |
Calorias
|
HC
|
Obs
|
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível