domingo, 2 de setembro de 2012

Licor de Marmelos à Casa das Mós

RECEITA:

- 750g de cascas de marmelo

- 2 cravos da índia

- 7,5dl de aguardente

- 400g de açúcar


Lavar e secar as cascas, deitá-las num frasco, junte os cravos da índia a aguardente e deixe macerar durante "2 meses", agitando de vez em quando.

Após esse tempo (2 meses): Misture o açúcar com 5dl de água e ferva durante 5 minutos e deixe arrefecer. Coe a aguardente macerada por um pano e misture bem com a calda de açúcar, se necessário coe-o por um filtro de papel e está pronto a beber.

Informação:

Casa das Mós
Tempo Preparação
30 minutos
Dificuldade
* (Fácil)
Ingrediente Principa
Marmelo
Bebida
Nº de porções/pessoas
-
Vegetariano
-
Tipo de Cozinha
-
Festividade
-
Para crianças
Não
Calorias
HC
Obs




Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível