domingo, 2 de setembro de 2012

Compota de Marmelos à Casa das Mós

Aproveite a época dos marmelos e conserve os mesmos.

COMPOTA DE MARMELOS À CASA DAS MÓS

Receita

Ingredientes:

Açúcar amarelo 2,4 kg

Marmelo 3 kg

Pau de canela 1

Limão 1 casca


Lava os marmelos, retira a casca e os caroços (os quais poderá utilizar para Geleia ou Licor). Num tacho coloque o açúcar, o pau de canela, a casca do limão e os marmelos cortados aos cubos. Vá mexendo até ferver. Continue mexendo de vez em quando. Está pronto quando tira um pouco de compota para um pires e ao passar com o dedo pelo meio, ela fica dividida, sem se juntar.

 Encha totalmente os frascos, previamente fervidos e secos, com doce e feche.




Casa das Mós
Tempo Preparação
240 minutos
Dificuldade
* (Fácil)
Ingrediente Principal
Marmelo
Prato
Doce
Nº de porções/pessoas
-
Vegetariano
Sim
Tipo de Cozinha
-
Festividade
-
Para crianças
Sim



Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível